Zeppelin Hangar Rezensionen
Wir haben uns entschieden dort unser Abendessen zu bestellen. Das Restaurant sehr modern. Geschmackvoll eingerichtet.Ein Dry Ager im Restaurant sehr interessant. Das Personal sehr nett. Das Essen hat etwas länger gedauert gedauert, aber es wird alles frisch hergestellt. Man kann den Koch beim zubereiten der Speisen zuschauen. Wir waren sehr begeistert.
Während unseres Wochenendtrips in die Stadt Friedrichshafen wurde uns nicht nur der Spaziergang entlang des Bodensees, sondern auch ein hervorragendes Restaurant empfohlen: das Buffalo Steakhouse. Das Restaurant befindet sich am Flughafen des Zeppelin, einer weiteren Berühmtheit des Bodensees. Sie haben hier die großartige Gelegenheit, nicht nur köstlich zu speisen, sondern auch den Start oder Landung eines Zeppelins zu beobachten. Glauben Sie mir, das ist sehr faszinierend. Das Restaurant hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Vom herzlichen Empfang am Eingang bis zur Gastfreundschaft des Inhabers, dem sogar Kleinigkeiten auffallen. So achtete er zum Beispiel darauf, ob uns die untergehende Sonne blendet und fragte uns, ob wir den Tisch für unser Wohlbefinden wechseln möchten. Das Restaurant ist gut klimatisiert und hervorragend schallisoliert. So kann man das Essen und die Unterhaltung in einer gemütlichen Atmosphäre genießen, obwohl das Restaurant voll mit Gästen ist. Es gibt eine gute Auswahl an Gerichten und verschiedenen Fleischsorten. In speziellen Dry-ageing Schränken wird das Fleisch gereift und sollten sie sich dafür entscheiden, was ich nur empfehlen kann, können sie sich dort das Stück, welches sie möchten selbst aussuchen. Die gut geschulten Kellner stehen bereit, um Empfehlungen zu geben und bei der Auswahl zu helfen. Die ausgewählte Fleischstücke wurden unverzüglich den Koch übergeben, der diese sofort zubereitet hat. Durch die offene Küche und den speziellen Grill ist die Zubereitung durch das Flammenspiel schon eine Erlebnis. Somit konnten wir uns schon dabei auf den unvergleichlichen Geschmack der Steaks freuen. Während des Grillend wird das Fleisch immer wieder mit Öl oder einer Marinade beträufelt, was der Kruste einen super Geschmack verleiht. Besonders hervorzuheben ist die breite Auswahl an Weinen und uns wurde ebenfalls ein perfekt passender Wein zum Essen empfohlen. Ebenso wurden unser Gläser während des Abendessens unmerklich durch die sehr freundliche Bedienung wieder aufgefüllt. Über den Geschmack der Gerichte und die Art der Präsentation möchte ich nicht zu viel verraten – das sollten Sie selbst erleben. Ich verspreche Ihnen jedoch, dass es köstlich sein wird.
Das war sehr lecker und das Lokal sauber und gepflegt